Конвертация карт OziExplorer в формат Locus Map

Тема в разделе "Карты, GPS, навигация.", создана пользователем Земелюшка, 24 авг 2017.

  1. Кто то там.

    Кто то там. Новичок

    Регистрация:
    20 июл 2016
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    2
    Репутация:
    0
    У меня проблема, свою карту, но постоянно перекидывает на стартовую карту мира, и на ней же местоположение показывает, помогите разобраться?
     
  2. Клиент

    Клиент Новичок

    Регистрация:
    18 авг 2017
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Не сталкивался с таким. Попробуйте найти карту в другом источнике.
     
  3. Бугор

    Бугор Новичок

    Регистрация:
    28 июн 2017
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    5
    Репутация:
    0
    Нужно в меню загруженных карт опять выбрать вам нужную.
     
  4. coins

    coins Новичок

    Регистрация:
    20 июл 2016
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    0
    У меня на этапе загрузки переконвертированной и перенесённой в папку Maps карты два файла при попытке загрузки появляется сообщение "Map Image not loaded" Что делать?
     
  5. Бугор

    Бугор Новичок

    Регистрация:
    28 июн 2017
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    5
    Репутация:
    0
    Формат значит не понимает. Точно конвертировали? Карта точно правильно привязана?
     
  6. Романыч

    Романыч Новичок

    Регистрация:
    6 фев 2017
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    2
    Репутация:
    0
    Нажимаю кнопку своего местонахождения, курсор появляется за пределами старинной карты и она исчезает, в чём проблема?
     
  7. Бугор

    Бугор Новичок

    Регистрация:
    28 июн 2017
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    5
    Репутация:
    0
    Значит не тот квадрат карты, не вашего текущего местоположения. Или привязана неправильно.
     
  8. Романыч

    Романыч Новичок

    Регистрация:
    6 фев 2017
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    2
    Репутация:
    0
    а как изменить? Уже час пытаюсь.
     
  9. Бугор

    Бугор Новичок

    Регистрация:
    28 июн 2017
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    5
    Репутация:
    0
    Ищите другой лист карты.
     
  10. Сычов

    Сычов Новичок

    Регистрация:
    28 июл 2017
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Как сжимать карты перед загрузкой на Андроид?
     
  11. Клиент

    Клиент Новичок

    Регистрация:
    18 авг 2017
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Тут прямая зависимость размера карт от их исходного разрешения.
     
  12. Читатель

    Читатель Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2017
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    2
    Репутация:
    0
    Не могу понять как установить карту Шуберта,не подскажите ?
     
  13. Бугор

    Бугор Новичок

    Регистрация:
    28 июн 2017
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    5
    Репутация:
    0
    Карта должна быть привязана. Например скачать с это место, далее сконвертировать в ozf и только тогда ее открывать на устройстве.
     
  14. Читатель

    Читатель Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2017
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    2
    Репутация:
    0
  15. Бугор

    Бугор Новичок

    Регистрация:
    28 июн 2017
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    5
    Репутация:
    0
    опечатка. в .ozf
     
  16. Читатель

    Читатель Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2017
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    2
    Репутация:
    0
    Сохраняю картинку выбранного квадрата, но почему то не конвертирует, ничего не пойму.
     
  17. Бугор

    Бугор Новичок

    Регистрация:
    28 июн 2017
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    5
    Репутация:
    0
    Сохранять надо не только картинку, но и .map файл - файл привязки.
     
  18. gromov

    gromov Новичок

    Регистрация:
    2 янв 2018
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Всем привет. С Новым Годом! Помогите пожалуйста, не получается конвертировать некоторые карты из ozf2 в locus
     
  19. esse

    esse Новичок

    Регистрация:
    1 ноя 2017
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    0
  20. gromov

    gromov Новичок

    Регистрация:
    2 янв 2018
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Так же и я делал, на одну карту программа demapper не переводить в промежуточный файл
     

Поделиться этой страницей